輕鬆打造派對Look,擺脫101件的小洋裝

好奇大家都是參加什麼樣子的派對,我自己不外乎就是一些設計師社團、公司、一等親友的休閒聚會。像這樣的聚會連小洋裝都穿不上,大多以休閒+亮眼的路線來出場,不必太過隆重但也要用心經營。
大家都怎麼準備自己的Party Look呢?選擇有設計感的牛仔褲當基底,以浪漫或是個性風的主角單品來搭配,當然絕對不能漏掉飾品!在臉龐閃閃發亮的耳飾,手指上若隱若現的光芒是派對神隊友,不鋪張卻很有格調地邁入成熟的步調。

Party Look 1 – 個性不羈

屬於春夏的浪漫走上了秋冬的天鵝絨質感,多了一些個性,少了些柔弱,很適合我。裡頭搭上閃亮的長板針織跟造型感十足的洞洞牛仔褲,搭上尖頭跟鞋,散發出說不出的帥氣!特別找了金色緞帶繫上洞洞牛仔褲,讓原本隨性的單品多了一點華麗元素

這時候飾品上的選擇就可以輕柔一點,多些層次,像是旋轉系列就很適合。這次我選擇的是星幻紫的兜轉,以長度落差的彎形銀管為枝幹,加上水滴型的玻璃珠增加垂墜感,會隨著你的擺動一直兜兜轉轉。

17dec_2_2

17dec_2_16

工作社交場合準備好漂亮的名片夾是很重要的!

17dec_2_12

Party Look 2 – 浪漫主義

以剪裁俐落的牛仔寬褲為基礎,搭配上柔美的傘狀上衣,就像是在說「也是要有一點場合才會這樣穿」的態度。其實這套很適合聖誕節約會的打扮,不會太過正是讓你的男伴顯得像是長工,也有那麼一點點跟平常不一樣,注意到若隱若現的薄紗上衣了嗎?這就是男友的距離。不論感情多穩固,都還是要在自己開心的情緒下為兩人而打扮,讓彼此的眼光回到地球表面。

飾品的部分也是以耳環為主,像這樣的蒸餃領其實蠻容易的搭配項鍊的,但耳環其實是最靠近五官的飾品,細緻有巧思但不浮誇的款式能夠讓視覺更聚焦在你精心打造的妝容。

17dec_2_2217dec_2_34

Takeaway
1. 投資一件簡單卻有設計感的牛仔褲,是長大後才學會的秘訣。
2. 閃亮 = 華麗,買條緞帶也能有不錯的效果。
3. 以單純的顏色打造質感,妝容也是。

希望大家喜歡今天的分享,為了迎接即將到來的派對季節,今天搭配的飾品都已經在 Pinkoi設計館上架了呦,這次要試試看這樣休閒卻又華麗的風格嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s