Capsule Practice | 走路有風的自然魅力

大家還記得這件「走路有風的」霸氣款嗎?看起來難以駕馭的四片剪裁,其實根本變形金剛,從不同的綁法延伸出很多特色的造型。不過本身垂墜、飄逸、霸氣的原味,才是我最喜歡他的樣子。
今天又是以一個不怕胖的輪廓跟大家見面,配上中高腰 Mom jeans 跟寬鬆的白襯衫,根本遮陽又霸氣!整個人有一種航海王的氣魄,應該是因為草帽跟涼鞋吧…
20170707p_0002_Background20170707_0006_Background copy20170707_0002_Background20170707_0001_Background

 

曲線是很美好的,但是不一定需要時時展現,很多時候自在更能展現魅力。寬大的襯衫有很大成份是功能性的遮陽,但套上這份寬鬆也別有風情,不覺得嗎?跟顯胖的 Mom jeans一樣啊~(我的知音快喊聲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s