Outfit | Teva涼鞋的兩種穿搭提案 PART 2

梅雨季正式來臨,真的是很需要能讓我好好面對雨天的裝扮。這兩天下雨都穿著Teva出門,踩著水窪,好自在。明明買的是運動涼鞋,目前為止都是都市穿搭,真是難為它了…。

繼上一篇的成熟休閒味Outfit | Teva涼鞋的兩種穿搭提案 PART 1,今天的搭配大概也不青春?穿上小黑洋,踏在豆腐岩上竟然一點都不違和!這天天氣很好,穿上母子裝,帶著兒子一起踏上頭前溪的豆腐岩。利用亮紅色的指甲油打造出不青春的樣貌,這應該是都市探險的最佳打扮吧?

拍照當天許多學生在石頭列上跳呀跳著,大概是為了紀念下青春的樣貌。那樣青春、活潑的氣息著實令人懷念,畢竟我現在只想慢慢的跨到下一顆石頭。年輕時或多或少會期許自己有天能夠成為「好想變成她那樣」的模範,畢竟我們都得要看著前方的目標往前進。隨著歲月跟經驗的積累,現在的期望變成了「能夠忠實於自己且對他人溫柔」的個體,果然30歲之後會被上升星座影響(其實我不懂星座 XD)。

20170529_0010_Background copy 420170529_0012_Background copy 220170529_0013_Background copy20170529_0014_Background

將減法的精神套入穿搭中,你也能夠時髦地駕馭戰鬥涼鞋(歐不,是運動涼鞋)。

Practice Fine's Capsule
Dress | @TheSelected
Shoes | Teva

對「Outfit | Teva涼鞋的兩種穿搭提案 PART 2」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s