Capsule Practice | Smart Casual 丹寧上衣的兩種穿搭提議

偏向日系風格的單品其實都是圓身殺手,但本人就是一個容易被激怒的個性,總是想要挑戰這類型…。明知不可為而為之,走在孕婦跟時髦的分界線。踩的雷多了,也慢慢懂得如何搭配以及如何從這類型單品挑選出適合自己的。

寬 X 寬 全丹寧

全身丹寧的打扮一直是我很想嘗試的,這兩件單品明明都是去年購入的,但就沒想到要把他們搭配在一起。這就是練習膠囊衣櫥的好處,會重新思考一件單品的可能性。其實這件丹寧上衣並不容易搭配,寬大的剪裁還是無袖比較能避掉孕味。但也因為這剪裁是偏圓形,也真的很寬,能夠透過紮衣服的基本技巧來達成新的形狀。一件寬鬆的單品,遇到了高腰褲搖身一變就創造出了腰身,也拉長了身高比例。

20170507_0004_Background copy20170507_0002_BackgroundIMG_5466

Practice Fine's Capsule
Top | 繭裹子
Pants & Shoes | @TheSelected
Necklace | PracticeFine
Bag | Beans

上寬下窄

黑色窄褲是絕對不錯的基本單品,即便將褲子折短在風格上跟直筒的九分褲還是有很大的差距。曾經用深藍色的九分褲搭配過,不知道為什麼有一種好像可以很俐落的從背後掏出奶瓶的感覺。換上黑色窄褲,還是一股身手矯健的契默,問題應該是出在人身上啊!

20170429_0010_Background20170429_0006_Background

你們喜歡哪一套呢?快到粉絲專頁跟我分享你們的心得~ 希望今天的分享能提供日系苦主一些搭配上的創意 🙂

Practice Fine's Capsule
Top | 繭裹子
Pants | @TheSelected
Shoes | 無印良品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s