Talk | 成為一個大人,要學會不討厭自己

一晃眼已經成為大人,希望不是自己以前討厭的那一種。也許我們不再直來直往,但別忘了設下原則;也許我們已經成為別人眼中的姐,但記得留給自己犯錯的機會。偶爾也給大家一些正能量,因為我還蠻喜歡這個長大的自己。給不想長大的大人,如果我們一直都在往前走,那『長大』就只是必然的過程。

一路上的妥協跟磨練都是為了成為那個更好的自己,那個能夠把握每個機會,堅持原則的大人。

真實,是不能妥協的原則
視而不見是逃避,無法解決問題;理直氣壯只是一時,對話的機會可能就此喪失。真實會是自己最好的資產,練習一個恰好力度的表態,讓溝通保有空間。

錯誤,是生活中的機會
成長的過程總是不鼓勵我們犯錯,但絕大部分的事都有叉路。要擁有的是砍掉重練的勇氣,願意面對錯誤是前進的第一步,接著就是努力地去修正它。

將評分的權利留下,給成為大人的自己打個分數吧!


童趣的穿搭是必須的,不需要提醒我們都有孩子氣的一面。也許不再稚氣,但偶爾也要重拾童心。連身褲一直是我很喜歡的單品,能優雅也可以孩子氣。為大家獻上我成熟的孩子氣?哈哈 特別配上橘紅的唇彩,在顏色上的堅持是維持 “順眼度” 的重要小秘訣,鞋子也是橘色的喔! 用多處小面積的橘,來襯托大面積的深藍,讓整體色彩更有活力~

0408p_0001_Layer 1

0408_0008_Layer 1

新話題超展開,感謝各位收看 ~ 如果有想看的主題別客氣,到 FB Practice Fine 留言給我喔 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s