Outfit | 春和日暖,一件襯衫兩種優雅

這個春天似乎比往常更強硬,只好用柔和的心來面對它,以柔克剛嘛。今天上場的是變化多端的三層白襯衫,最難的設計就是能夠用簡單創造複雜,就像是樂高積木。透過飾品的變化與單品的重複組合,創造出兩種不同氛圍的風格,但保有不變的優雅。

面對豔陽的偽夏日高壓

春天不盡然是舒服的25度,有時不知道為什麼一口氣就飆上了29度。無袖幫助我應對這突如其來的熱情,戴上草帽遮點豔陽、踏上草編鞋輕巧的展開美好的週末。當然戶外活動不能忽略一間舒適的牛仔褲,雖然略嫌寬鬆,但前短後長的襯衫輪廓輕鬆地修飾了線條。

pinkoi2017may_0021_Backgroundpinkoi2017may_0018_Background copy 3FBbanner201704_0002_Background copy 3

抵擋寒風的鋒面來襲

這件風衣購入不到2個月,在這有時有風時有雨的日子可是頻繁出勤地刷存在感。清爽的草綠色搭配上純白的洋裝,多一點都是多餘。襯衫洋裝比起一般的白洋裝更挺,更有精神,與慵懶的風衣平衡成一杯美好的抹茶拿鐵。

20170422_0003_Background20170422_0009_Background copy

20170422_0006_Background

細緻的點綴,不大不小剛剛好

20170422_0002_Background

真沒想自己會那麼適合白色,今天兩套都好日系喔(笑。喜歡文章的朋友歡迎到FB粉絲專頁關注我們,分享你的想法 🙂

Practice Fine's Capsule
All by @TheSelected
Necklace | PracticeFine
Shoes | JellyBean
Bag | 糸島織物

對「Outfit | 春和日暖,一件襯衫兩種優雅」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s