Outfit | 關於女人一定要擁有的小黑洋

這種標題的文章看過不下十次,其實自己並不喜歡說「一定要」,畢竟在沒有公式的練習下能激盪出更多有趣的想法跟創意。不過,既然大家都「一定有一件小黑洋」那就一起將它翻出來做穿搭練習吧!所以這不是一篇讚揚小黑洋裝的文章,是一篇小黑洋的變奏曲~

單穿的小黑洋裝算是有點個性,在沒有相當正式的場合都很適合。這次想練習將它搭配成平常上班可穿的休閒風,創造出不同於原本的日常風格。先來看看單穿的樣子,簡約又有細節,什麼樣的單品能讓這件洋裝一秒變休閒呢?

 

相信你們一定猜得到,是的就是牛仔睡褲!都覺得可以穿夾腳拖鞋出門~ 搭配上超大藤編包,一整個就是春日野餐的裝扮呢!稍微有厚度的洋裝很適合春天說變就變的天氣,最近假日很喜歡這樣出門,休閒又有細節,不會因為舒適而隨便。另外,個人還有一個小秘訣…就是用運動內衣一秒將性感的挖背簍空設計變成舒適的休閒風~ 穿上這一套的假日特別悠哉舒適(笑)

0404_0006_Background copy 160404_0000_Background copy 220404_0008_Background copy 140404_0005_Background copy 170404_0009_Background copy 130404_0002_Background copy 20

希望大家喜歡這次的穿搭,有任何想法歡迎到粉絲專頁Practice Fine 跟我分享喔 ,下次見~

Practice Fine's Capsule
All by @TheSelected
Bag| @RuiseB.Africa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s