Outfit | 初春的橘色大人味

我們總是希望穿得像法國女人、住在北歐風格中,追求著明確的質感。對於剛起步要建構風格的朋友其實是蠻不錯的方向,能夠有效率地建構質感。不過如果希望更進一步還是要多冒點險,才會嘗試出自己的味道,就像料理一樣。顏色就是一種很容易的冒險,點綴的到位能讓平淡的搭配耳目一新;當然過頭也可以很驚人。今天挑出一個平常自己都要思考很久的顏色來跟大家分享,如何用橘色打造初春的大人味。

橘色是一個莫名復古的顏色,其實不是特別容易搭配的,但總讓人有種活力的感覺。春季膠囊中最橘的單品就是一件日本品牌的復古西裝外套,今天就以這件單品為主角來做搭配,呈現復古休閒的大人味。

0404_0022_Background copy0404_0019_Background copy 40404_0018_Background copy 50404_0017_Layer 10404_0013_Background copy 9

深橘色跟淺藍單寧的跳色已經足夠,飾品及其他配件就以低調色彩來中和。很喜歡這套的配色成熟卻又有彩度,誰說大人味一定要黑白灰?

今天的分享就到這裡,感謝收看,喜歡我們的文章記得到粉絲專頁追蹤我們Practice Fine,下次見~

Practice Fine's Capsule
Top, Jeans, Shoes| @TheSelected
Necklace|@Practice Fine
Bag| @RuiseB.Africa

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s