The Selected | 我不是在運動,就是走上運動的路上

從開始滑雪後,深深感受到核心肌群的重要性,目前會維持一週做兩組核心的瑜珈訓練。你可能會想,瑜珈不是伸展?怎麼訓練核心?!這樣你就誤會大了,利用自體重量訓練是目前我覺得最方便也是安全的訓練方式。文末會分享一組我自己很喜歡的瑜珈影片,今天的文章是要將運動服融入生活的穿搭專題 “姐不是在運動,就是前往運動的路上~

毫不遮掩

舒適的棉質上衣跟瑜珈褲,在捷運就能做瑜珈!偷偷說,其實我一般上班就很喜歡穿運動內衣…,下班就可以直接去運動,超方便。這兩套完全可以時髦的在城市中穿梭,畢竟瑜珈墊頗重…,替換的衣服能少則少~ 這款瑜珈褲的質感比起跑步的那種運動內搭更厚實,又不像是壓力褲那樣緊繃,觸感舒適。個人推薦藍色,默默有點像是雪花刷洗的牛仔褲,超級符合平日運動風~

0325_0013_Background0325_0009_Background

簡約低調

最適合配蕾絲半透材質的其實是運動內衣?! 運動內衣將原本屬於性感的蕾絲轉換成一種健康的運動風,這套就算沒運動穿也很好看,還有一種健康的氛圍~ 週末踏青郊遊時還可以輕鬆地翻個筋斗(誤)

0319s_0011_Background copy 50319s_0010_Background copy 6

霸氣態度

誰說運動服只能運動穿,搭配上高跟鞋真的是很時髦!大家快找出厲害的運動服搭配跟鞋,這樣穿超帥的!有種霸氣又慵懶的混合風格~

0318_0008_Background copy 200318_0003_Background copy 250318_0002_Background copy 26

 

今年個人最期待的風格就是運動風了,既舒適又相當有態度!不過不只是風格,生活也要跟著運動喔~事不遲疑,點開下面影片跟著 TaraStiles 一起做這15分鐘瑜珈組合吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s