Outfit | 預習旅行,極短篇

旅行的意義,浮現在腦中的畫面是什麼? 登山鞋加大背包的苦行憎? 那絕對不會是我,完全不重複穿搭是某次遠行養成的習慣,最務實的功能是能夠從照片海中輕易分辨每一天!但畢竟本人衣櫃走的是一個 極致登山 vs. 日常都會 的雙重人格路線,因次每次旅行都會在舒適與時髦中間崩潰許久…。

平均每次規劃旅行穿搭都要花 1~2 周左右,尤其是冬季旅行的大衣更是難以抉擇。這次文章重點是在冬季旅行穿搭的規劃,完整的旅行重複穿搭要等到我回國,敬請期待。

少一件大衣,多兩件圍巾

這套在粉絲專頁上分享過,其實這件大衣原本就很有特色,因此要做重複穿搭比較難。這次用大圍巾將原本很有特色的丹寧拼接蓋住,讓他變成一件剪裁良好的切斯特大衣。
winter_0000_background-copy-10winter_0008_background-copy-2

褲裝裙裝都可以

雪國穿搭很多時候拍照都是穿著外套的,畢竟沒事不要跟身體過不去。大衣基本上已經佔了視覺八九成,除了圍巾之外還可以在微微露出的小腿區做變化。長洋裝、黑褲、牛仔褲這三種單品搭配大衣可以做出很不一點的造型,立刻就可以變出三套!

長短外套,多層次

最常見的就是大衣內搭短皮衣,可以讓造型不臃腫又兼顧保暖。但其實還有許多可能性,不同材質跟長度的款式都可以搭配看看。
感謝收看,如果想看更即時的旅行穿搭,可以追蹤 Instagram 跟 Facebook 喔 :):: 粉絲專頁 Practicefine  :: IG帳號@practicefine

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s