Capsule Practice | 飛鼠褲穿搭合輯

飛鼠褲專業戶,這個頭銜本人應該當之無愧(自己說)… 「慵懶」是這幾年的路線,應該是在結婚後徹底的懶散,但又不甘於一隻魚乾女,慢慢地微調成一種風格。大部分人對於飛鼠褲的成見很多,但不外乎是顯胖、腿短跟沒精神,放心我不會昧著良心跟你說它有多顯瘦,但大家對他的成見真的不是必然會發生的。當然選擇合適的版型是相當重要的,今天要來分享兩種穿搭飛鼠褲的方式,跟即將要大勢的運動褲應對方法差不多,先預習一下~

穿搭之前先跟大家聊聊挑選寬鬆褲型的一些小重點(不適用於寬褲喔)
  1. 腳脖子一定要露出來,最好從小腿線條就開始收緊
  2. 皺摺漂亮的剪裁,才會讓視覺集中在中間不會往外面散開
  3. 有層次的布料,也就是有些花樣,像直條紋就會顯瘦或者印花不會讓人完全忽略形狀

眼不見為淨

在寬大毛衣的保護下,只露出了收緊的小腿線條;顏色上深下淺讓整個人不會過於重,比搭配深色褲襪更活潑。鞋子的選擇也很重要,延續下半身的淺色,別將一點點腿給截斷。
0130p_0008_background-copy

今天搭配藍色長項鍊,跟褲子做呼應

轉移注意力

將針織衫綁在腰間上的一百零一招,讓人完全分辨不出來臀寬啊!超心機的方法,多多益善啊~搭配上帥氣的皮革外套跟短靴,睡褲順間變帥氣逼人!
0130_0004_background-copy0130p_0004_background-copy-50130_0003_background0130p_0002_background-copy-7

今天的分享就到這裡,感謝收看,喜歡我們的文章記得到粉絲專頁追蹤我們Practice Fine,下次見~

Practice Fine's Capsule
Top, Sweater, Pants| The Selected
Leather Jacket| Lowrys Farm 
Necklace| PSYKHME
Bag| Torboon 
Shoes| The Selected / United Nude

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s