The Selected | 喜愛寬褲跟窄裙的,是同一個人

久違的套裝穿搭,這次新品走的是一個小禮服路線,這把火一直在我心裡燒呀燒的… 寬鬆男友褲跟窄裙根本是象限上的兩端,但都能安然存於一個衣櫃中,是因為主人對於自己身形的了解跟一顆熱衷嘗試的心。

怎能不配成一對?

對於套裝幾乎沒有抵抗力的我,不知道這種執念是從何而來,看上了上衣就會開始對於下身產生依戀,反之亦然。上衣拿了大一個尺寸,用挺度型塑成一個自然的形狀,在腰臀間用窄裙收縮,沒有一套小禮服能夠有這種輪廓。(覺得根本勸敗自己當中)
20170204_0017_background
20170204_0019_background

誰說不能日常

換上銀色休閒鞋跟白T,讓窄裙呈現出成熟的休閑氣息;細肩帶內搭上短T後,完全愛上這種感覺,是尋覓多時的日系穿搭。
20170204a_0010_background

20170204c_0010_background-copy

精心計算的套裝

同色系搭配是最基本的穿搭法則,但兩者都是花紋還得靠低彩度來撐起一致。點點丹寧襯衫跟菱格紋的窄裙,竟如此合拍。對了,窄裙半透明的設計是讓小個子能輕鬆創造比例的福利。
20170204c_0000_background-copy-1120170204c_0002_background-copy-9
挑選出最喜歡的一組(四套)來跟大家分享,更多系列可以上官網看喔~
今日服裝皆由 The Seleceted 提供

:: 粉絲專頁 Practicefine  :: IG帳號@practicefine

傳送門:
http://www.theselectedtw.com/categories/2017feb 

對「The Selected | 喜愛寬褲跟窄裙的,是同一個人」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s