Outfit | 有質感的休閒風

一樣的簡單的上衣跟牛仔褲,為什麼有些人就是可以穿得很有風格?我會說差別就在對於細節的掌握度。就像是你已經知道拼圖完成是什麼樣子,而不是將手上有的東西單純拼湊。今天我們就來練習看看,如何把休閒風呈現得有風格跟質感~

休閒風是穿起來最舒適自在的外出服,早上起床隨手一抓的、不用思考的。春節即將來到,難得一段長假都可以穿休閒服,但是又不能看起來太隨便。對我而言,最重要的兩個要點就是「慵懶的版型」跟「出色的配色」,只要掌握好就能夠讓造型自然不做作。
img_4515-2

深愛的褲子其實是比較薄的單品,搭配薄薄的絲質上衣也好看

這套是超級喜歡的休閒服,今年冬天都將它們掛放在觸手可及的衣架上。有型睡褲是本季最喜歡的單品,舒適的布料搭配上修飾的剪裁,搭配休閒鞋跟尖頭鞋都好看。彩色罩衫是去年購入的愛將,相當出色的藍桃配色鮮豔卻又很和諧,用大量的黑灰來中和對比色。
0120_0002_background-copy-30120_0003_background-copy-20120_0005_background
artboard-2

看完//鬼怪//後,馬上想組一套同色系高領套裝來搭配這件罩衫,是否中毒太深?(不知道我在說什麼的朋友,快到粉專 Practice Fine 看前陣子的鬼怪穿搭分享)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s