Outfit | 溫柔的力量

塑造溫柔專業的個人形象,前些日子在粉專  Practice Fine  上跟大家聊到「溫柔的力量」獲得意外的迴響,看來大家很認同?其實小時候對於溫柔是很排斥的,總覺得要強勢才會更有競爭力,因此不穿粉紅色等柔弱色彩。慢慢的在職場上認識了許多優秀的同事,從她們身上我學習到了溫柔的力量,也慢慢練習著把獅子心往裡面放(收好你的抓子)。

一般在說「專業形象」時,大家腦中浮現的應該都是紅唇加上深色褲裝,然後踏著尖頭高跟鞋,張牙舞爪的存在。其實還是有許多不同選擇,能夠營造出專業感卻又不咄咄逼人,最簡單的方向就是顏色。灰色、藕粉、駝色都是不錯的選擇,這類型的顏色穩重又不會過於沈重,很適合想要專業又親和的形象。

今天設定的場合是「開工穿搭」,穿上魚尾裙輕鬆面對長假後的第一個八小時!那當然一點點紅色的點綴不能少,把喜氣延續到工作上~ 魚尾裙跟窄裙很像,但多了一個裙擺看起來比較活潑,其實搭配休閒鞋也很好看。魚尾裙的挑選,建議挑選合身一點的,造型的可塑性比較高;若擔心難行走,可以像我一樣挑選開岔的款式,可以自然的邁開大步走~

0129_0005_background-copy-20129_0004_background-copy-30129_0002_background-copy-5

0129p_0002_background0129_0000_background-copy-7

喜歡今天的分享嗎?之後會有更多魚尾裙穿搭,要持續關注我們喔 🙂 FB@practicefine / Instagram

WEAR
Top |媽媽衣櫃
Skirt |The Selected
Shoes |The Selected
Necklace |Practice Fine
Bag |Torboon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s