The Selected | 收起緊身褲吧!

我知道很多女生是離不開緊身褲的,曾經我也是。緊身褲帶給我們的包覆感,會讓我們覺得自己很纖細,但是身材不是風格,對吧? 寬大的毛衣搭上緊身窄褲,顯瘦界的第一把交椅,誰沒嘗試過?不過現在放眼望去,街上有八成都是這樣打扮,像制服一般的存在…。

今天跟The Seleceted 闆娘借來一件超酷的褲子,介於飛鼠褲跟窄褲中間的褲型,很適合想挑戰特殊褲款的女子。一件褲子穿出兩種感覺,想試試這樣的風格嗎?

休閒個性

休閒鞋是最常出現的單品,任何褲子都得先過他這一關。這件褲子,當然是安全過關!只要將褲管折一下露出腳踝,造型就會更有精神且纖細(畢竟整隻腿最瘦的地方就是腳踝。

theselected_1224_0010_background

theselected_1224_0006_background

半熟隨性

無敵顯腿長的膚色羅馬鞋,讓身高不成問題,比例立現。第一次嘗試特殊褲型,建議挑選前短後長的上衣做搭配,增加層次。另外,個人認為這件褲子也可適合拿來做今年相當流行的穿搭趨勢:洋裝 X 褲子,推薦搭配若隱若現的雪紡洋裝著用 🙂

2016decootd_0001_background2016decootd_0000_background

2016decootd_0003_background

試穿就到這裡,希望介紹給大家這些有趣的設計,也鼓勵你們勇於嘗試新風格喔,最後感謝各位今天的收看~

傳送門:
http://theselectedtw15.shoplineapp.com/products/3d立體剪裁褲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s