Capsule Practice | Day to Night 預備約會

來到了一個對於節日無感的年紀,但街上閃閃亮亮的裝飾還是有很濃厚的聖誕氣息呀!剛好今年聖誕節跟跨年都是在週末,但上班日的約會也是很常遇到的,白天盛裝打扮到公司總是引人側目。如何簡化造型能夠快速變裝,也不用大包小包像是搬家一樣?今天分享的快速換裝穿搭也能應用在平常日的約會。

Day

將合身的洋裝穿在寬褲裡面,就是一套合適的上班服。這件寬褲大概穿一年了,立體口袋讓我一見鍾情,一年後又入手了深藍色…。現在穿衣服真的比較在乎觸感,除了造型之外,對於材質也更挑惕。

dsc_5885dsc_5860dsc_5829dsc_5828

Night

將寬褲收起來,暫時留在辦公室,就能夠以約會之姿赴約了~除了洋裝之外,將風衣綁成外搭洋裝的樣子,創造出層次;換上鞋子跟耳環,增加場合感。另外,一整天下來妝容可能早已沒那麼完美,這時候就要拿出兩樣救星(腦中文字是:還我漂漂拳)『眼線液跟口紅』。配合這件洋裝,這次選了櫻桃紅的唇蜜,濃濃的氣場色呀!

dsc_73061224_0003_background

dsc_7351

覺得我應該有把這幾件穿到極限,誰說氣場強的衣服只能穿一次?只要花些心思也能將穿得很不一樣喔。是說,大家會想看口紅文嗎?給我個理由搜刮一下口紅,最近在觀望妙巴黎的新款,好心動呀!

:: 粉絲專頁 Practicefine :: IG帳號@practicefine

對「Capsule Practice | Day to Night 預備約會」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s