Capsule Practice | 夏衣冬穿,冬日女王

隔了好久又拿出了這件洋裝,今年冬天真的不大冷,很多時候也只需要大衣就可以度過。夏日細肩帶這時候就是很好的穿搭單品,只要內搭不同質地就能創造出不同風格。這次拿出艷夏出場過的女王色來做冬日搭配,相當適合這個天氣喔~

快沒衣服穿的時候,就是要去翻媽媽的衣櫃,一個備用衣櫃的概念。這次又翻出一件金屬色高領內搭跟深紫色羊毛窄裙,屬於冬日的高調組合。羊毛窄裙在這一兩季變得蠻熱門的,比較常見的是直條編織的設計,會完全展現曲線,很有女人味;也可以選擇沒有織紋,一片式的設計比較修飾身材。

dsc_6812dsc_6821dsc_6824dsc_6826dsc_6836dsc_6806dsc_6805

Wearing
感謝收看,想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine。這次照片都是一人攝影工作室(也就是我自己)拍的喔,景比較單調,新嘗試 。感謝收看,快翻出夏日細肩帶做穿搭變化吧~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s