The Selected | 不能沒有毛衣的日子

在台北生活其實不會到真的很冷,但沒有美麗的毛衣(跟大衣)還算有過過冬天嗎?!這論調聽起來是強詞奪理,但應該是許多女孩的心聲吧!今天要幫大家試穿幾款新毛衣,然後偷渡一下我新買的mom’s jeans。

給我自己(根本我的

這件材質是天絲跟棉,只能說無敵親膚好穿,人到了一定的年紀 … 都會開始追求觸感的。造型上是基本款帶有一點設計感,中間的開叉適合高腰褲或裙,顏色錯開能夠營造出無限的腿長。

dsc_6354dsc_6342

給溫柔獨特的你

玫瑰色真的是很溫柔,像是冬日的花朵。個人最喜歡的部份是領口,包覆的舒適小高領,視覺上讓下巴變得更尖(重要)。這款是內人最喜歡的,所以聖誕節有約會的女孩 嘿嘿~

給忠於自我的你

第一點就看到手臂上的流蘇吧!放心,他是剛剛好的長度,有氣勢但是走路並不會真的飄來飄去。酒紅色提升了單品大人氣,活潑質感一氣呵成。這件算是比較硬挺的毛衣,編織比較細不易透風~

sweater_0005_background

綜合以上三件,棉質毛衣(第一件)推薦給皮膚嬌貴的你,超級舒適又有造型;玫瑰色(第二件)個子較高喜歡棉花糖的女孩;流蘇紅(第三件)圓身或是個子不高的女孩,搭牛仔褲或是裙子都會很好看 🙂

商品傳送門

  1. http://theselectedtw15.shoplineapp.com/products/中央開岔黑色針織上衣
  2. http://theselectedtw15.shoplineapp.com/products/斜裁下擺玫瑰色毛衣
  3. http://theselectedtw15.shoplineapp.com/products/肩飾流蘇針織上衣

Practice Fine’s Capsule: all by The Selected

Mom’s Jeans / 銀色休閒鞋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s