Outfit | 童趣的精緻,飾品品牌

我知道這樣說有點不切實際,但真的認為物品的價值是在於精神跟靈魂而不只是材料。比起全真皮,更喜歡有故事的鳳梨葉纖維;比起珍貴寶石,更愛質樸布料或透亮樹脂的飾品,如此種種。今天介紹給大家兩個飾品品牌,都相當有特色跟精緻,希望你們也會喜歡。

Maison de DACY

最一開始是因為NAMAHAGE而認識這個品牌,這個單邊耳環實在是太酷了,相當有個性。設計師是旅日的台灣人,相當有個人風格,超喜歡她的妝容。

照片取自 Maison de Dacy 粉絲專頁

我這次選擇的是金色的線香花火(當然還會有下次,先埋伏筆),像我一樣的黑髮會很適合這個顏色,可以淡淡的優雅也可以很閃亮。

dsc_5033dsc_5357

Jo Ha Na

在POPUPASIA認識這個韓國設計品牌,設計師很優雅跟她的作品一樣,有一種溫柔的氛圍。她的作品是手工染布縫製而成的飾品跟小包,造型上在優雅中帶著一點童趣。

照片取自 JoHaNa網站

dsc_5261

感謝收看,想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

對「Outfit | 童趣的精緻,飾品品牌」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s