Capsule Practice | 換季重複穿搭 part2

重複穿搭練習告一個段落,真的很建議大家一起試試看,可以發掘一件單品的不同樣貌。像這次其實發現襯衫可以穿搭出超多種樣貌,連身褲也是個高手!大家會想看part 3 嗎?哈哈,好啦我們來回顧一下,這次挑了7件單品(不含包包跟飾品),計畫是在最近忽冷忽熱的天氣只用這幾件來搭配出不一樣的造型。透過這樣的穿搭練習讓自己更能活用單品,在下次選購時也會有不同的想法。

慵懶童趣

毛衣算蠻厚的,可以搭在連身褲內,但我直接放出來營造像是睡衣一樣的慵懶風格。這樣的造型會很需要重點,像是脖子上的大份量項鍊和銀色的休閒鞋,為造型注入一些精神。

dsc_5336dsc_5344

Wearing

優雅抹茶

不知道為什麼只要在連身褲內搭上襯衫就很法式,奇怪的刻板印象 哈。這天攝影師跟我說想拍一種在很多機車中的風格,嗯,是有一種莫名的…無所適從感。個人非常喜歡這套,襯衫跟鞋子顏色一樣,耳環也特別選擇淡淡的金色。

dsc_5367dsc_5363

Wearing

電視兒童

這個造型的一些小細節是我原本不會放身上的,看完日劇整個人都非常想打扮啊!放了兩根牛角麵包在頭上,我似乎蠻適合這個髮型的,笑。這套的重點是將單品穿得不像原本的樣子,變身披肩的毛衣跟無領襯衫。

Wearing

感謝收看,想收看最新文章或跟我們分享討論快去按讚FB粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

延伸閱讀:Capsule Practice | 3步驟打造健康的衣櫥

對「Capsule Practice | 換季重複穿搭 part2」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s