Outfit | 不應該小看的圍巾

圍巾只是配角?這樣想你就誤會大喔!對我而言,圍巾是允許我大聲嚷嚷、盡情揮灑色彩的單品,沒有所謂基本款。趁寒意尚未全面襲來,準備一些鮮豔的薄圍巾點綴這短暫秋日的小樂趣。今天挑了兩款不大一樣的圍巾來呈現造型:揮灑色彩 vs. 畫作上身,趕緊來看看吧~

揮灑色彩

這顏色,不用說應該都超出家裡男人的理解範圍,內人不斷勸阻我不要戴阿罵的絲巾到市中心走跳。桃紅色是一般幾乎不會跳出的選項,但是它跟靛藍色實在是太搭了。這其實是一條非常大的方巾,抓住對邊的兩角綁起來在繞在脖子上,就可以創造出下面照片的有趣造型。只能說,像阿罵我也義無反顧。

dsc_4781dsc_4794dsc_4807

dsc_4778

圍巾很超值喔,是在上次介紹的「雅緻人生」購入

畫作上身

買過最有趣的圍巾就是這一條,相當美麗的設計,不僅僅是跟藝術家合作的畫作印花,結構上更是具有巧思。它是由兩條絲巾組合而成,結構上的設計使得造型能變化多端。我最喜歡的使用方式就是當作領巾,能夠將素色造型再升級,雖然搭上全黑默默有種學士服的錯覺就是了。

dsc_4818

不能鐵齒,還是需要一點腰身der

dsc_4813dsc_4826

感謝收看,想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

Wearing

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s