Outfit |不落俗套的優雅 if&n

大多數時候,還是喜歡沒有太多流行影子的單品,單純的美。多年前開始關注if&n,品牌多數是比較寬鬆傘狀的輪廓,很仙氣的一種風格。今天要分享的是一組套裝,這組套裝以米色作為基底,這組套裝以米色作為基底,搭配黑米條紋相對的就比較同款的紅米低調一些,不落俗套的優雅。一如往常(建議閱讀:減法生活,一套多穿),我準備了三套不同造型,讓我們開始吧~

照片取自 if&n粉絲團


不落俗套的優雅

私底下,我稱它“肉肉退去套裝”。套裝裙子高腰位置讓小腹可以安心地躲起來;胸口立體設計能掩飾肉肉手臂跟肩膀,根本圓身好朋友!平常的日子,踏雙休閒鞋再選一對厲害的耳環,就能夠輕鬆穿出門。上衣是大露背,因此選了背心款的運動內衣來搭配,讓造型更日常一點。

dsc_4635

dsc_4689


 渾然天成小洋裝

if&n的短上衣搭上背心洋裝…居然如此天衣無縫,黑色洋裝背後的下襬是拼接雪紡,有一定的挺度;if&n的上衣可以拉成平口來穿,露出裡面洋裝的背心樣式,更有層次。拿著歐洲買回來的小紅包,配上Lussli綻放項鍊,在大面積的黑中點綴一點紅。這件厲害單品的黑色洋裝(from the selected)是我很喜歡的澳洲設計師品牌,根本鐵粉,它既能夠踏上夾腳拖的休閒輕鬆,配上份量飾品正裝也是難不倒她,大概就是黑洋裝的黑魔法~

dsc_3653dsc_3679


低調假日約會款

下半身是很實搭的窄裙,長窄裙是晉身姐姐一族的必備單品,長度腳踝以上再加上立體剪裁微貼身,因此不需要擔心顯矮,想想我是號稱160呀。當不知道要穿什麼的時候,選擇一件厲害的單品去搭配是既省時效果也會很好的方式。

ifandn3ifandn7ifandn4ifandn2

希望大家會喜歡這樣的文章,想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

Wearing

對「Outfit |不落俗套的優雅 if&n」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s