Fashion | 不甘示弱的單寧

PANTONE2017流行色,單寧,多簡單明瞭的色彩,是不是?就讓我用這個簡約的造型為這個FASHION 企劃暫時畫個逗點。簡單卻不無聊,是一開始這組造型希望呈現的,想給大家一種牛仔褲的逆襲感。

這組造型最精彩的地方在於本質上的好相處,找了兩個完全不同風格的地點拍攝,都會建築vs.荒蕪之地,居然都看起來非常融入場景。這大概就是簡約的魔力,這套造型的主角就是這件高腰單寧,超長的褲管勢必得修改,在此之前讓我踏上高跟鞋享受這170公分的視覺吧!

den02den03

den09den06den8den7

哈哈 不想錯過新文章?快來 Practice Fine 追蹤我們,想看更多幕後照片?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

Wearing 
All by the selected 

artboard

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s