Fashion | 秋日繽紛條紋

時髦,是一種經由不斷選擇累積下來的生活態度,這是近日整理出來的心得。風格的形成就像是往一杯水裡滴下些原料,手上的原料會時時更新,但是做什麼樣的呈現還是在自己。說到原料就不能不提今年那來勢洶洶的條紋,是瘋狂的,也是美麗的。

『試穿』是買衣服過程當中最愉悅的活動,但這個行為的重要性在網購便利的世界越來越低,真可惜。很多單品必須穿上才能感受它的好,才能在風格上嘗試一點點的不同。梅紅,亮眼又不致於刺目,是有點考究的顏色,因此我第一眼就愛上這個顏色;喇叭九分袖有種七零年代的氛圍。老實說,這款是讓我在螢幕前著實猶豫了許久,所以呀 結論就是 “要試穿” ,試穿後發現只要收一下肚子就好了呦 呵呵

stripe01stripe02

洋裝本身已經相當有重點,造型上就以裸色羅馬鞋來搭配;而一副重點耳環,當然是不能少的,在髮絲間若隱若現。

stripe05stripe06stripe08stripe04stripe09

時髦,是一種經由不斷選擇累積下來的生活態度。不曉得有沒有人發現最近幾篇文章的標頭從OUTFIT變成了FASHION ? 難道網站要開始往『流行』的路線前進了?當然不是,我們還是會以風格形成的紀錄為主,因為不論流行多麼大聲嚷嚷,我們都還是要沉住氣,熱情觀賞冷靜思考。

Wearing

想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎加入IG帳號@practicefine

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s