Fashion | 抓住盛夏的尾巴

時裝週的季節,每天總是很多美照可以欣賞,一邊期待著明年春夏。不過伸展台畢竟追求的不是日常,詮釋起來還是有些吃力,不如先從街拍獲取靈感放入穿搭吧!這次想聊的趨勢是Slip Dress,直接將細肩帶睡衣穿出門。這個趨勢其實很不錯,透過內搭長袖或是外搭針織把夏天的細肩帶一路穿到秋天。

設計簡約的款式,內搭上可以比較有變化;花紋款只需要單色襯衫或是高領就很有重點!當然很多街拍達人是直接外搭一件長版針織外套,有點性感又慵懶。

帥氣休閒

單穿會著涼的天氣,多加一件無袖,再換上休閒鞋,就將氣勢款轉換成休閒模式(延伸閱讀:需要的只有氣勢,主角系單品)。洋裝本身下襬剪裁成四片,不同綁法會看起來像是同一系列的不同款式。繫在腰間,露出合身的長褲,換下高跟鞋只能用比例一決勝負了!配上存在感項鍊,就算低彩度也很豐富。

outwear01outwear03

outwear04

上班日的優雅

洋裝 X 洋裝,是最有趣的搭配方法,高低領口、不同圖樣都能激盪出不一樣的造型。這套搭配的是the selected夏天熱賣的洋裝,外搭上細肩洋裝瞬間就有精神!短袖洋裝本身就是前短後長的拼接款,垂墜式的棉質拼上大片的黑雪紡,顏色雖簡單卻也有十足的設計感。兩件搭配時,個人比較喜歡綁短一點,讓前面維持較短的樣子,綁側邊有一種飄逸感。另外一種就是全都綁到前面,讓後面有挺度會比較優雅(可以到IG@practicefine去看照片) 。

dsc_4011dsc_4015dsc_4007dsc_4014dsc_3997

今天帶入一點流行趨勢的主題~大家會喜歡這樣的主題嗎?哈哈 快來 Practice Fine 跟我們分享讓我構思一下套 XD,想看更多幕後照片?歡迎追蹤IG帳號@practicefine 🙂

Wearing

slipon

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s