Outfit | 連身褲,36度到25度

Jumpsuit連身褲就是有這樣的魔力,跳進去就是有型!有點男孩的樣子是舒適又自在的模樣,在花色跟剪裁上選擇有設計感的款式,出門減少30分鐘思考時間啊!以目前的款式,要我說最實穿的就是背心款式,只要換內搭能創造出截然不同的穿搭,從春天穿到冬天。

36度極熱世界

『這個夏天真的是太熱了!』這好像是近幾年夏天都一定會講出的一段話。沒錯真的是太熱了,但優雅女子們不能被熱氣打敗啊!翻出衣櫃裡的細肩帶,戴上不怕黏膩的針織項鍊,就用這套來完勝暑氣吧!秘訣是,項鍊都是汗也不要緊,回家簡單清洗陰乾就好(過一陣子再寫專文跟大家分享怎麼保養針織飾品)。

30度微熱街頭

在這種熱氣只剩下中午的天氣,最適合無袖針織衫了。將銀色單品藏進連身褲,30%的銀創造低調但是光澤的模樣。如果你也像我一樣不想上班被老闆問『下班要參加party嗎?』,上半身可以選擇比較“霧面”光澤的單品,不會刺到對向路人的雙眼;閃亮的單品就放在腳上,伸進辦公桌就看不到了 XD

dsc_3736

25度涼夜秋分

看不出來跟上面那件是同樣的吧?因為兩件不僅花色不同,尺寸也是不一樣的。上面那件是xs,穿起來褲型比較明確,整體偏窄;這件是s略鬆,不過很適合搭配襯衫等較寬的輪廓,整體有點像洋裝。今天這套是內人不懂的法式風情,寬袖襯衫加上紅色小包,再加上一雙高跟穆勒鞋撐起較重的上半身。

dsc_3799dsc_3808dsc_3793

希望大家有喜歡今天的穿搭,快來 Practice Fine 跟我們分享你的連身褲穿搭!想看更多幕後照片?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

artboard

對「Outfit | 連身褲,36度到25度」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s