Outfit | 細節裝扮,繽紛短襪

對於襪子的熱愛大概是從開始要求自己一次不要放太多顏色在身上…牡羊座的多彩偏好便將注意力移到了腳踝這一個小小的區域。說到襪子,就不能不提到日本,連在最一般的襪子店都可以讓我停留很久。不過,比起日系優雅的愛麗絲風格,我更喜歡將短襪呈現休閒或是優雅的路線。

剛剛好的青春洋溢

這雙襪子是在一間賣和服的店購入,其實這是穿木屐的襪子。當下相當喜歡這個設計,又覺得有脫鞋子場合這樣很幽默,所以一口氣買了很多分送給朋友。這款顏色很跳,也屬於較長的樣式,藏在長褲裡面走路時會微微露一點出來很青春可愛。

設計跳痛的襪子能夠做主角,用圍巾色調去搭配,讓整套穿搭完整又趣味

sock0916_1

sock0916_2

特地選擇了一樣色調的圍巾來做呼應

sock0916_3

增添成熟細節質感

靴下屋真的是襪子狂必逛,不論是短襪還是褲襪都很吸引人。這雙以深藍為主色調點綴黃花細節,花邊的造型保留著一點點的少女心。這種剛好在腳踝上的長度很適合搭樂福鞋等篇尖頭的鞋款,這套我搭配的是低跟樂福,增加視覺份量。

dsc_3604

以金色細節點綴

dsc_3591dsc_3603

打完收工,希望大家有喜歡今天的文章 🙂 想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practice Fine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

artboard

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s