Outfit | 秋日必備,時髦穿搭提案 part2

相信大家衣櫥裡一定有那麼一件長版針織外套,秋天怎麼能沒有它?營造鬆鬆軟軟的慵懶感,非針織莫屬!挑選針織外套時,可以多注意一點細節,稍微多一點點設計感就會讓睡衣徹底變成法式慵懶風。老實說,我其實是因為針織選物徹底愛上這間店,當然我也很愛連身褲~ 等到天氣真的冷起來你們就可以看到他們家針織上衣多強悍 ;P

法式慵懶

倒也不是說這套是睡衣,其實每次都想說真的隨便穿搭配出反差感,但站到衣櫃前的那一刻又會臨陣倒戈… 還是想好好穿衣服啊~天氣漸涼,在短袖長版襯衫下的是舒適的棉質長褲。一件薄針織能夠應對早晚的寒意。慵懶風其實也是我的絕活,略長的袖子、鬆鬆軟軟的樣子,相當舒適。這套大面積都是淺色,只要搭上深藍九分褲就不至於鬆垮而是鬆軟。

jenchi0916_01jenchi0916_04jencjo0916_02jenchi0916_03

知性簡約

誰說長版針織不能搭裙子?規則就是拿來打破的,個人一直視各種穿搭規則如浮雲… 只要穿著舒適好看而且適合自己就是最好的樣子。這套搭得比較正式一點,走的是一個黑灰銀的低彩度視覺,僅有在包包上跟裙子上留下一點點綴色。外套跟上衣都是比較軟的形狀,就用較硬挺的窄裙創造下半身的視覺收縮感,把比例拉高,當然好穿走的穆勒鞋是功不可沒。

jerci01jerci04jerci02

秋天這樣忽冷忽熱的天氣,更是要好好搭配,堅持屬於自己的優雅。希望你們會喜歡今天的搭配,謝謝收看 🙂

想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !想看更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

artboard

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s