Outfit | 秋日必備款,時髦穿搭提案 part 1

台灣的秋天算是明確的,10月開始早晚會比較涼但白天還是偏熱,所以我們可以不用冒著冷風穿秋裝也是一種幸福。相信風衣、針織外套等薄外套之於這個季節的重要性,不需要多說,多層次的穿搭考驗著大家的創意跟品味。

這個企劃會分成兩篇文章,以兩件秋冬薄外套呈現給大家兩種不同態度:隨性帥氣 vs.低調奢華,廢話不多說,快進入主題吧!

The Selected 獨家高級人造絲質風衣

這個品牌很可愛,衣服上的標籤是Hi, I am Rachel,給予了這些衣服角色跟個性。 兩色我猶豫了好久,深可可跟淺金棕在牡羊座的眼中是天南跟地北!不過配合我一脈冷色調的衣櫃,這次我選擇的是帶有淺金光澤的棕色。垂墜感的造型,能休閒也能正式;細緻低調的面料光澤,替造型增添奢華的質感。還有一個小地方很用心,就是釦子,它是有層次的木紋,這就是我叨叨念念的細節啊!

水波造型的垂墜設計能將整體比例拉長,視覺上整體就修長。

dsc_30391

dsc_3359

扣子完全正中紅心

隨性帥氣

今天呈現的第一套是“隨性帥氣 ”,男友褲是出門隨手抓的,一套上風衣是不是立馬有型XD 當然如果想創造較纖細的比例,可以搭配緊身牛仔褲或是帥氣皮褲。

dsc_3303

dsc_3315

男友褲搭上短靴時我會刻意多折,露出短一點腳踝

低調奢華

第二套“低調奢華”,想呈現給各位的是一種認真打扮、在衣櫃前思索如何搭配既有的設計感服裝的狀態。絕對不會出錯的選擇就是短洋裝,搭配上只需要考量色調即可。但我不挑戰自己沒樂趣,所以盯著衣櫃許久後,挑了這件長洋裝配了我最愛的銀色組合!風衣、耳環跟休閒鞋都是光澤感,而洋裝本身偏冷色調拉低了整體造型的亮度,這一套不論是下午茶或是跟看電影都很合適~

dsc_3154

容許我掂個腳…

dsc_3291dsc_3234dsc_3285

 

其實拿到風衣後就在瘋狂搭配,有追蹤我們IG的朋友要小心啦…會被這件轟炸好一陣子喔 XD 是不是被我燒的很徹底啊~想收看最新文章或跟我們互動歡迎追蹤粉絲專頁 Practicefine !更多生活穿搭?歡迎追蹤IG帳號@practicefine

Wearing
  • Trench coat | the selected
  • Dress | the selected 已買不到
  • Sneakers | the selected 還有機會
  • Earrings | Practice Fine

 

artboard

對「Outfit | 秋日必備款,時髦穿搭提案 part 1」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s