Outfit | 時髦後背包,舒適不失個性

想到背包,腦袋就會自動浮現Eason的旋律。約莫2014一股背包風潮從歐美街拍朝大家襲來,連香奈兒都抵擋不了這股趨勢,推出這款人手一咖的塗鴉包,讓背包從學生、旅人的配角一腳踏入時尚界。不過以身邊的朋友來看,輕熟女界人士只有休閒牛仔褲裝才會拿出那唯一一款後背包。所以本篇要來神農氏嚐百草?!替大家探索後背包穿搭的可能性,也會介紹一些值得關注的品牌喔~

歐美率性風

這一套在介紹洋裝時就出現過,讓我環保的再利用吧~這款結構強烈的後背包款是帆布的材質,許多朋友詢問我的問題不外乎  好背嗎? 是不是不能裝太重? 當然只有你們自己實際背過才會知道,但是其實他就是一般的厚背帆布包,接觸背的部分是平的,背負結構上有做平衡的小巧思。至於摺痕,它並不像三宅一生的溫柔皺摺,這款是硬派皺摺,每個折痕都是雙層帆布車縫很難變形。(唯一的缺點就是背包得好好的掛著,保護它的底部的尖端)

藉由布料摺疊的立體塑型,改變人們對於背袋的鬆垮想像,像一件背在身上的雕塑品,不但吸引人,超乎想像的是,你可以裝進一大堆東西。 from 構藝思

DSC_2305

另外,提供偏好皮革的朋友類似的選擇Rawpiece,這也是台灣的手工包品牌喔!是工業設計師創立的,品牌理念是『在浪漫裡暢談理性,於設計中崇尚邏輯。』

RAW - 生的、原味的、未經裝飾、單純的美好。
RAWPIECE 崇尚『設計思考』與『設計邏輯』,它是種概念、機能、美感的統整。透過工業設計背景中汲取其美學主張,試著解放被過度裝飾所綁架的美感, 讓設計忠於原生的概念。

 

日雜優雅風

這背包是我通勤必備款Ultrahard,相當強壯裡面常常裝著13吋的筆電。他的造型基本上是相當平易近人,少許皮革點綴經典的橫紋設計,能休閒也能優雅。

baclpack1backpack2backpack3

背包的挑選Tips 水滴狀的款式,盡量跟背一樣長能夠修飾背部線條,側背時也會比較有份量

希望大家喜歡今天的分享,感謝收看:) 不要忘記追蹤我們的粉絲專頁Practicefine,follow最新消息喔~

Wearing

 

資料來源

http://www.rawpiece.tw/

http://thefemin.com/2014/03/chanel-graffiti-backpack/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s