Collection | 編織珠寶,定義時髦

時序將步入九月,烈日依然猖狂,穿搭還在留戀夏天嗎?是否該讓飾品替你的穿搭一窺秋日的涼意?PracticeFine來到的今年度的重頭戲,即將推出精選設計師商品,經過幾個月在設計跟合作上的溝通協商,終於可以呈現給大家我們獨家跟斯洛維尼亞設計品牌Lussli的合作系列。正式販售準備中,請大家耐心等候,今天先以穿搭文的方式跟大家見面~

夜幕系列

這組項鍊的份量感比較重,很適合搭配小禮服或是有設計感的洋裝,輕易就能營造出宴會感。示範穿搭款為“映心”跟“圈圓”,金色的線圈在黑色洋裝上相當顯眼,能將樸素的洋裝升級成小禮服模式;紅色搭配平口洋裝,填滿上肩的份量,修飾臉型有很好的效果。

Nightoutfit2Nightoutfit

穿搭以“圈圓”來呈現的是比較都會風格的褲裝穿搭,週三女士之夜就這樣出場吧!金色項鍊在肌膚上呈現出若隱若現的視覺,增添off-shoulder的份量卻又不會太誇張,再搭上霧金低跟鞋完成姐妹之夜的Look!

Night5

膚金色的質感是低調奢華,在東方人身上可能不是很顯眼,但卻能將膚色襯托得很美

Night4

Night3

晚幂映襯下,造成許多有趣的線條陰影

拂曉系列

這系列的精神是日常穿搭友好,像是條紋碎花都很容易搭配,雖然是大型配件但是空氣感夠所以休閒感也能駕馭喔!

Dayoutfit

Dayoutfitcross

為了展現曉系列的搭配性,這次特別選了比較花俏的造型來呈現。配戴的是“逗留”,像標點符號跟蝴蝶餅乾般的造型是他的特色,第一次見到他可能會覺得他只是和素面穿搭,不過這套我用線條花俏的連身褲來搭配。在這套的視覺規劃上,“逗留”比較像是加分的配角,呼應連身褲特殊的花樣!

Dayoutfit1

左:逗留

Day4Blue

同系列還有更多款式,想看嗎?告訴我你喜歡哪一款吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s