Outfit | 雙面主角,配件創造風格

主角級的單品可遇不可求,遇上了也會猶豫不確定是否能融入自己的風格。這件地圖洋裝對我來說就是這樣的存在,一件厲害的小洋裝,猶豫了一陣子才將它納入我的後宮。找到兩種不同風格的穿法,主角級單品也能有變化!

花開正好

就算是基本宴會風格也不能失去個人特色!這套設定以低彩度來呈現,唯一的顏色是膚金色的項鍊,單顆項鍊是這種高領洋裝的最佳選擇,一朵花就在地圖最頂端像是設計好的意外。花形手拿包呼應著項鍊,也默默的綻放。

DSC_2320

DSC_2313DSC_2324

率性線條

利用配件帶出單品的另一種氛圍,包包跟鞋子最能夠表現整體造型的個性!

換上短靴一股帥勁就出來了,跟上一套柔美的感覺是不是很不一樣!天氣冷了之後搭上皮衣會帥到受不了啊!搭配洋裝花紋的藝術館,也選擇較有設計感的單品來穿搭,暗紅手鍊跟深藍背包。項鍊跟耳環是另一種比較低調的搭配方式,Olivia Yao的天河石項鍊淡淡的綠色、俐落的切割,縱使佔整體視覺只有一小部分,也是不能忽略的細節;Littel OH這款耳環已經買了好幾年,大部分我都喜歡帶單邊,也是切割設計的單品,跟項鍊做呼應。這套穿搭是以一些小細節來襯托單品圖樣的切割感,透過這些細節創造不一樣的感覺。

DSC_2290

DSC_2305

一見鍾情的包款,等我蒐集完照片再來分享

DSC_2292DSC_2296

真是不能小看這天氣,今天是在北美館拍的,大家週末可以去逛逛看個展喔!偷偷告訴你們,這件洋裝前陣子去店裡還有看到,喜歡的話快私訊問老闆娘!

| Outfit |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s