Brand | 日本編織品牌 Ruise B

編織是傳統工藝,跟時尚扯不上關係?這麼想就會錯過許多美好的事物,許多能讓你風格更別出心裁的設計品。

這個位於靜岡市的品牌有著很不一樣的經營理念,透過公平貿易與非洲盧旺達婦女合作,製作精美的傳統編織籃及許多延伸編織凸面的設計品。Ruise B 旨在幫助當地婦女自立,改善當地生產體系,產品販售收入對當地生活品質及教育有直接的影響。

13413165_1013240935432280_8241028790890885768_n

除了傳統的籃子,Ruise B 也將這精緻的編織藝術應用到時尚包款。不論是圖樣或顏色都相當有設計感,沒有過於眼花撩亂的編織,但又顯得活潑有特色。

 

imgrc0064967279

1614202_914236898666018_7491194106762264274_o

無論你是追求生活品味的家飾收集者,或永遠差那一個IT BAG的時尚旅人,Ruise B都是相當值得關注的品牌!

圖片與資料來源:

http://www.ruiseb.jp/index.html

https://www.facebook.com/RuiseB.Africa/home

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s